Девочка ангел

Любви не искал, погружаясь в дела
Свободу ценил и покой
Но ты, словно ангел, вдруг с неба сошла
Влилась в моё сердце рекой
Касаюсь тебя и дыханье ловлю
Горячей волной на губах
И как сумасшедший тебя я люблю
Летая с тобой в облаках

Мне день без тебя хуже пытки любой
Часы подгоняю быстрей
Рукой, как крылом белоснежным укрой
И душу мне снова согрей
От поцелуя качнётся земля
Только тобой я живу
Мой нежный цветок, неземная моя
Ты сказочный сон наяву

Припев:

Девочка ангел, девочка рай
Душу дарю я тебе, забирай
Прячешь ты крылья свои за спиной
Мир поражая своей красотой
Девочка ангел, девочка рай
Только, прошу тебя, не покидай
Не улетай с моей грешной земли
И наше счастье храни!!!!!
 


Рецензии