You

Тонуть в горячем шоколаде и упиваться морем горьких слез.
Ласкать свой слух прозрачными словами, послушно топая на гиблый зов.
Уверовать в твою притворную улыбку, связав гордыню нитями забытых грез.
И увядать. Себя же придавать, в обмен на боль излюбленных оков.


Рецензии