Всё уходит куда-то

Всё уходит куда-то
Разве мы виноваты
Словно времени птицы
Нашей жизни страницы
День за днем пролетают
И вдали исчезают
Остается лишь память
Нам ее не исправить

Всё уходит куда-то
Но ведь кто-то стремится
Заглянуть в тайны мира
И раздвинуть границы
Что же ждет впереди нас
За границей сознания
И готов ли наш разум
Оценить созерцание

К этому тексту и ряду других есть аранжировки. Ищу исполнителей


Рецензии