День погожий

Идёт человек в день погожий,
Совсем на меня не похожий,
С ним познакомиться хочу я,
Отвергает меня он крича.

За ним бегу я по улице,
Влюблённые пары целуются,
Он забегает во двор,
И заявляет что я вор.

Я хотел вернуть упавшие ключи,
Всё что я помню - меня лечат врачи,
С этого момента в день погожий,
На улице я не прохожий.


Рецензии