Я притворяюсь, знал ли?

Я притворяюсь, знал ли?
Пожалуй,  можешь не отвечать.
Мы ведь давно все осознавали,
Но так легко продолжили играть.
Тогда, на все рукой махали,
Стараясь очевидного не замечать.
И по ночам чужие руки согревали,
Мы так пытались друг друга наказать?
Вот так свою любовь мы убивали,
Вернее Ты. Я не смогла тебя придать.
Могла ли я сейчас солгать?
Пожалуй, можешь не отвечать.


Рецензии