Место встречи изменить нельзя

- Благославляю! -
Святые опять маршируют!
И Патриарх принимает парад
в ритме 4/4!

- Благодарю...
но по-моему -
это черти...

Я знаю,

что самое христианское место
в этой Вселенной
называется Ад...

08.08.17
СПБ


Рецензии