Бананы Украины

Вопрос конечно интересный -
Что экспортирует страна
В которой нефти нет и газа,
И третий год идет война?

Карпатский рубят лес к примеру,
Еще - вывозят чернозем!
И люди есть еще... "Не верю!
Мы что - людей распродаем?"

А как же? Есть дельцы крутые,
Они не брезгуют ничем,
Для них товаром быть другие
Лишь могут, есть немало схем.

Семенченко, Саакашвили,
И Наливайченко еще...
Они стервятники лихие
Для павших воинов АТО.

Идет товар рекой на Запад,
Какой? Да органы солдат!
И все торопят: мало, мало!
Мол больше надо изымать...

И нету алчности предела,
Печальным будит лишь итог:
Без леса, без земли - полдела...
А без людей?  Помилуй Бог!

Страну в безлюдную пустыню
Не дайте хамам превратить!
Была цветущей Украина,
Как ей с такой вот властью жить?

        08.08.2017


Рецензии