Я боролся...

Я пленник в собственной могиле
Я сам вершил над собой суд
Я не нашёл мне равного по силе
Я не нашёл прочней сосуд

Я заковал себя в тюрьме телесной
Я болью упивался в темноте
Я скалился под маской бесполезной
Я задыхался в тесноте

Я грязными руками рисовал на стенах
Я от спасения души отрёкся
Я вырезал кровавые следы на венах
Я мёртвой лужицей растёкся
 
Я умер. И вознёсся над холодным телом
И я уже свободен от земных оков
И больше я не связан бренным делом
Я пал в объятия холодных облаков


Рецензии