Счастливые люди

Счастливые люди-не те, что смеются
Афродиты улыбкой, что всем напоказ...
Счастливые люди - слегка улыбнуться,
Прищурив на солнце таинственный взгляд...

Счастливые люди, порой, молчаливы,
Загадочны, сдержаны, бывают ранимы...
Счастливые люди, хоть счастья не прячут,
О счастье своем - не кричат...

Они улыбнутся счастливой улыбкой,
Открытый и добрый их взгляд...
И счастлив по-своему каждый счастливый,
И вы их узнаете - по свету особому-свету их глаз...

Их встретите часто, возможно, случайно,
Поймав на себе молчаливый вопрос...
«Вы так же счастливы?» -«Вопрос не случайный...» -
«Вы будьте счастливы! Живите любовью!» - ответ на запрос...

«Вы боль отпустите, как птицу лихую,
Откройте вы дверцу души, что зажата в тиски...
Душа развернется, наполнясь любовью,
Пусть в небе живет боль...совсем безмятежно.. (совсем без любви)...

А Вы ... - Вы станьте счастливы !
Ведь счастья так много на нашей планете...
Его разглядев, вы навстречу спешите,
Любовью живите... и... к счастью идите...»


Рецензии