размышления о моих вечных друзьях, Времени и Смерт

Мне нравится, представлять себя на месте их, и вот сейчас - как чувствуют себя извечные живые? и представляя, мои мысли уже невесомы стали.

Ведь когда обретаешь их разум, обретаешь и их видение, волнения, заботы, мечты, мысли и тогда... ведь всё становится подвластным, подвластно воссоздание чуда, подвластен видеть последний миг каждого и каждого перед собой - и созерцать красоту уходящего Времени, шествующую, наблюдая как ход Времени, её ход, приближает всех живых ко мне - созерцать как каждый мой шаг и действие, как мой танец или промедление даёт ему возможность воплотить себя и понаблюдать как он творит се чудо - великолепный тандем. Ведь Жизнь и Смерть не разные, он ведь полностью один, един. Когда он начинает все так радуются, предвкушая новое творение, все так счастливы, столь трепетно в прочтении новых строк, всё новое, неподвластное, непредсказуемое, однако... просто когда его творение завершено ему ставится подпись, дата и время... и отчего-то называют смерть, ведь не будет боле продолжения.
"поставив подпись - здесь всё только начинает оживать."
07.08.17 / 14:21


Рецензии