Наша мощь сегодня великА

Наша мощь сегодня велика!
И к тому ж  замечу, правды ради,
Яхты Абрамовича  пока
Не участвовали в праздничном параде.
Рома отдыхает. Он залёг на дно
В маленькой своей подводной лодке.
По нему соскучились давно
Кремль, Москва и жители Чукотки.

07.08.2017 Михаил Стихоплётов


Рецензии
МИША. отлично
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   30.01.2020 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.