Антогонисты

Ах сколько дружеских объятий,
Унылых, приторных обид,
И после тысячи проклятий
Амур был ранен и убит.
Любовь затихла и уснула
Коснувшись сердца и души,
С себя оковы отряхнула...
Свободно смейся и греши.
Он к сожаленью, не преклонен,
Железный стержень накален,
А также он не благосклонен,
И взволнован, и влюблён.
А сердце чада столь жестоко,
Что разбивается на нём
Любое чувство кособоко,
Хромая, прочь бежит конём.
И в этой схватке эксцентричной
Он в помощь магию призвал
На смену грубой, истеричной,
Себе любовь наколдовал...
Любовь должна быть бесконечной,
Без ссор, ругательств и обид,
А также чистой - безупречной,
Чтоб в жизни не было коррид.


Рецензии