Везёт, разбитой дребезжа арбою...

Везёт, разбитой дребезжа арбою,
Иллюзия – не шатко и не валко,
Но жизнь, несовместимая с собою,
Быстрей, и бьёт ключом – ведь ей не жалко

Ключа. И, ветром взвыв в скворечниках фанерных,
Поволокла сквозь грязь по бездорожью –
Между деревьями, охваченными дрожью
В отточьях листьев – серебристых, нервных...

2011


Рецензии
жизнь несовместимая с жизнью!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   07.08.2017 23:32     Заявить о нарушении