баллада о любви

Два голубка смотрели друг на друга
И их глаза так были глубоки!
Она смотрела на него как верная подруга,
Он взглядом говорил, не сжав ее руки.

А руки-крылья обнимали плечи,
Ей так спокойно было с ним.
И вы не думайте, что от любви
нас время лечит,
Весь мир принадлежал лишь им одним.

В момент, когда встречались взгляды,
Крыло к крылу всю жизнь они прошли.
И не было для них другой награды,
Как то, что веру и любовь сквозь годы пронесли.

А он смотрел в её глаза и вспоминал...
Он видел молодость, глаза горели пылом,
Тогда так часто от неё он улетал,
Но знал, что их любовь была
 надёжным тылом.

И возвращаясь с дальних стран,
Спешил он снова к ней, чтобы признаться,
Что пролетел он семь морей и даже океан,
Чтоб больше никогда не расставаться.

Она смотрела на него и понимала,
Он самый лучший из миллионов голубей,
Смотрела и заранье знала,
Что в тот момент судьба их
друг от друга отнимала.

И надломились два ее крыла
И почва под ногами уплывала.
И в небо полететь уж больше не могла,
И лишь любовь ей выжить помогала.

Но нет! Вновь "встала на крыло"!
И полетела спасать любовь двух голубей,
Ничто остановить ее уж не могло
И сила веры помогала ей.

Взмахнули крылья вновь объединив полет,
Нет силы, чтоб любовь разрушить.
Глаза смотрели, видя как душа поёт,
Момента в жизни не бывает лучше!

Два голубя как две судьбы
Сплелись между собой крылами.
Прекраснее истории не знали б мы,
Коль не было б любви меж голубями...

С благодарностью!


Рецензии