О еде

Вечно людям говорят:
«Всё, что вы едите – яд,
От моркови до грейпфрута,
От нарезки до опят».

И так что же – сголодаться,
Ничего не пить, не есть
И отчаянию поддаться,
Руки свесить, в петли лезть?

Или есть, терпя все боли, 
Слепо выполняя волю
Бессердечных торгашей? А можно
Хлеб искать, но осторожно.

Если хочешь найти что-то,
Что в рот можно положить,
 От чего не будет рвоты,
Организм не станет ныть,
То тогда ты сам попробуй
Для себя это взрастить!


Рецензии