Я жду зиму

Опять жара, опять тепло…
Мне надоело всё это!
Хочу дождя я, снега, шарфа…
Чтоб и метелица, и слякоть
Закружили вновь меня.
С румянцем на щеках ходила б я.
И в сапогах, в перчатках, в шапке
Бежала б я по снегу дальше.
На льду упала, поднялась
И вновь бежать вдаль сквозь снега.
Я жду зиму, я жду мороза!
И с нетерпением хочу,
Чтоб все мечты мои сбывались
Так просто, быстро, на лету.


Рецензии