***

-Угадал?
Каким ты стал?
Жестоким, жёстким что ли...
Хватает воли?
Не устал?
Много спал?
Сколько стОит,
Ваше, их?
Сколько приносит радости и боли?
Краденная невеста,
У других?
Как дела?
Пока не родила,
Она?
Кошка та твоя?
Ещё котёнком вроде, только вот была,
Тогда?


Рецензии