дрожит рука..

дрожит рука ты у меня и ты одна

 боюсь обидеть у тебя в глазах слеза

  дрожу от страсти или от любви огня

   дрожишь и ты давай согрею я тебя

    дрожим мы вместе колотун озноб нас бъет

     о этот ток любви он нас сейчас убъет

      прижмись ко мне  мне так тепло с тобой сейчас

       и ты согрелась не дрожишь и свет погас

        раздену я  тебя тихонечко в тиши

         а ты меня сумеешь только не спеши

          сольемся мы сейчас с тобою и войдем

           в тот мир который удивительный вдвоем

            там будут ласки будет петь любви орган

             ты этот мир увидишь я тебе его отдам

              там будет полыхать безумный наш пожар

               и мы сгорим  в нем так силен тел наших жар


Рецензии