Резиденция Королей

В Резиденции Королей,
Снова яблоку негде упасть.
Здесь бурлит генератор идей:
Впечатления, шоу и страсть.

Тут роскошный ландшафтный дизайн.
Развлечения бьют через край.
Кухня, зрелища, танцы- он-лайн.
Наслаждайся, дыши, отдыхай.





.


Рецензии