Лунное затмение

Загадочная ночь, Луна большая.
И притяжение Луны воздействует на нас.
Она огромная такая,
Затмение наступит в этот час.
А звезды светят ярко, как бриллианты,
Рассыпавшись на черном бархатном столе.
Не соберешь… Их миллиарды...
Всей жизни и не хватит...
На грешной этой вот Земле...
07.08.2017г.


Рецензии