Я очень тоскую

Мне просто очень больно
Кто знает.тот поймет
Моя душа безвольна.
Будто дозу снотворного
Впрыснули ядом
Я помню тот май.
Цвели сирени. Мы сидели у огня
Я помню ты был рядом
И это было бесконечно
Чувство близости
Чувство вечности
Мне больно
Я не понимаю
Почему тебя нет
Рядом
Ты ведь говорил что вечно
Чтобы ни случилось
Всегда вместе
Ты бы сказал
Что я тебе сделала
Ведь я жила для тебя..
Мне хочется вечно тебя вспоминать
Мне больно
От того что ты где то живешь
Безразлично
Оставив меня
Отказавшись от нас
От семьи
Ты говорил что мы семья
Что семья это вечность
Вечность вместе
Где же ты

Молча ушел
Сказал лишь несколько низких слов
Хотел меня обидеть по сильнее
Но за что
Я никогда не пойму
И прости
Я тебя ненавижу
Ненавижу за это безразличие
Ненавижу за это молчание
Просто я тебя люблю
Прости..
7.08.17...
Мариинская больница.палата 10.
Санкт-Петербург 2017.


Рецензии