Уходи скорее, стужа!

Уходи скорее, стужа!
К нам весна-красна вернулась!
Растопила снег, и лужа
Синем морем обернулась.

И по морю капитаны
В неизведанные страны
И на самый край Земли
Потянули корабли.


Рецензии