гимн женщине

Мужчиной быть совсем легко,
Вы женщиной смогите...
Увидеть можно далеко;
Всю жизнь как красной нитью!
Успеть туда, успеть сюда,
Красивой оставаться.
Работа, дом, дела, дела
И утром рано подниматься.
Чтоб новый день начать опять;
В хорошем настроеньи;
Его мужчинам не понять,
Они всегда при мненьи:
Работать трудно только им,
И отдыхать им надо.
Ты женщина, должна молчать!
Мужчина думает, что он для женщины награда.
И нету сил уже терпеть;
К чему такие муки?;
Чем сердце нам своё согреть?
Найти ответ в какой науке?
Да знаю я и вам скажу;
Всем женщинам на свете.
Ведь я об этом не тужу,
Всем я нужна, особо детям.
Умею я довольной быть;
Со мною чтобы не случалось.
Мужчин за все грехи простить,
Когда беда в дом постучалась.
Порхать как бабочка на крыльях,
Обиды боль переживать,
И плохо думать о мужчинах;
Я не должна вдруг позволять.
Себя я вытащить сумею,
Не сомневайтесь вы, друзья,
Семь бед одна преодолею,
Со всем на свете справлюсь Я!
Во мне какая то загадка,
Мужчине трудно разгадать,
В любви моей найти отгадку
Лишь может тот,
кто хочет поискать!
Ищите женщину, ищите!
Мужчины всей родной Земли.
И счастье с нею обретите;
Ведь вы нуждаетесь в любви!


Рецензии