Вскоре, возможна эпидемия!

- Внимание, всем сообщение,
Вскоре, возможна эпидемия!
Нынче озабочены ветврачи,
Все животные привиты быть должны!
А, звери, без заботы и печали,
Просто, взяли и сбежали!
Их видно, не учили в школе,
Как, важны для здоровья, уколы!
Мы ловили, да, ловили кенгуру,
И поймали, лишь, проказника, к утру,
Показав, едва, ему, мешок,
И он в него, скорее, прыг, скок!
И весьма довольненький сидит,
И ушами шевелит, и говорит:!
- За домик такой, благодарю!
Я уют, тепло, комфорт, люблю!
Этот, славный кенгурёнок,
Никогда, не знал пелёнок,
Потому, что, жил Думка,
Всегда, в маминой сумке!
Ну, вот и прекрасно,
Болезнь ему, не опасна!
А, кто, другим объяснит,
Как, страшен дифтерит?
Кто, привьёт крокодила?
Кого, послушает горилла?
Кто, жирафа сегодня спасёт,
А, вдруг, заболеет, бегемот?
Пол угрозой все зверята,
Им, надо объяснить, ребята,
Обязательно, пре непременно,
Что, бегать от прививок, скверно!

А, здесь, песенка про забавного кенгуру
http://www.stihi.ru/2016/09/28/2572


Рецензии
Молодец. С юмором у вас всё отлично!
Удачи, Мила.😊

Мила Солод   14.09.2017 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите ещё!

Вера Щербакова 2   14.09.2017 09:16   Заявить о нарушении