Я давно уже мёртв

                Я давно уже мёртв.

   Я давно уже мёртв
   И давно это знаю
   Я буржуем припёрт
   К замогильному краю.

   Я наверно один
   Остальные все живы
   И ещё господин
   Им не вытянул жилы.

   Ещё нравится им
   Зелень листьев и опий
   Конопли сизый дым
   Блеск очей черноокий.

   Ещё любят они
   Черемшу и морошку
   Ещё счастья огни
   Светят им понемножку.

   Ещё верят они
   Что умрут и воскреснут
   И счастливые дни
   Никогда не исчезнут.

   


Рецензии