задумавшись - опять смирился...

Себя не слушать  - классика - смирился!
Как с фактом - после осени зима,
Как с матом своего двора...,

...задумавшись - опять напился...

...это кольцо - всё по которому бегу,
Едва дыша себе в затылок,
Ведь кроме дум - пустых бутылок,
Есть что-то в этом злом бреду...
Вот, только что? Вопрос открытый,
Прям на распашку - как ответ...
...и не один немой совет,
Не разорвёт мой круг забитый...

Всё как-то по другому - не узнать,
Подозревать любого нет ни смысла,
Ни перспектив - ни веры, ****ь,
Как перед опытом у крысы...

(СДВ)


Рецензии