Не выделяйся из серой массы, будь как все

Не выделяйся из серой массы, будь как все.
Ходи 5/2 на работу , и худей к весне .
Начинай с понедельника, а не просто вдруг.
Говори нелюбимому - ты мой друг.
Покупай то, что модно, а не то, что не.
Говори только вещи, приятные мне.
Заведи детей, чтобы не отставать
Для чего они - не старайся понять .
Если что-то не так - обвини всех вокруг.
Пожалуйся другу на замкнутый круг.
Поверь в свою силу, люби фильм «секрет» .
Утверждай постоянно, что времени нет .
Поклянись мне, что куришь в последний раз .
За нами следит невидимый глаз .
Посмотришь на быдло - ты не такой.
Быдло всегда кто-то другой .
Выделяйся из массы - будь готов.
Если знаешь ,чем болен -ты почти здоров


Рецензии