3за

(стих-загадка для детей)

Очень длинноногий,
белые одежды,
Бабушек, дедушек
на него надежды,
Он всегда на страже,
где малых деток ждёт,
А потом их в клюве
всем мамам принесёт -
Кто же это будет?
Подумай и скажи!
Очень благодарны
ему все от души!

тсиа


Рецензии