Шестьдесят

Десятый час как шестьдесят-
Уже не лето и ещё не осень,
А годы быстро так летят,-
Недавно было сорок восемь...

Уже не стал во сне летать,
Мечты пустые надоели..,
И как до срока не устать
И не сломать судьбы качели?

Какой рецепт нельзя узнать
От нелогичности сознания,
Что вряд-ли нужно ожидать
Прихода "второго дыхания"?


Рецензии