Во мраке ночи к жатве не созреть...

Непорочна невеста, Храм Духу Святому душа,
Та что не блудит с царями земли, оставаясь чиста!
Жениха ждёт, с верой приняв Искупителя Кровь
И возрождаясь духовно, совершенная зреет любовь!


А вот и осени глоток, прохлада в зное летнем...
К страде наполнится зерном в любви Творца окрепнит!
И урагану не сломить, крепок посев небесный,
Трепал хоть колос ветерок, но плод созрел полезный!


В душе что стала храмом, уют царит и чистота,
Откройте настежь двери, впустив туда Христа?!
Он помыслы очистит, духовно к жизни воскресит,
Змий жертву ищет в мраке, от Света зло горит! 


За дождик благодатный, Создателя славит творенье,
Благодарит Творца природа, обилием цветенья!...
За право жить, борись душа, во зле не растворяйся,
На искушения врага, плотью не поддавайся?!



               


Рецензии
Спасибо, сестричка Наденька, за мудрые и поучительные стихи!
Радости в Господе желаю!
С христианской любовью обнимаю,

Раиса Дорогая   08.08.2017 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.