***

Всё начиналось с простых сообщений
И закончилось строчкой любви.
Всё начиналось с простых предложений
И закончилось рассказом судьбы.

Тем рассказом судьбы, что трагичен!
Не закончен, но мелодичен.
Точкой нашу главу ограничев,
Ты сказала прощай, ты мне безразличен.

Ты ошибся, споткнулся, упал
И меня ты навек потерял.
Не вернёшь ты меня! Не ищи.
Я сменила замки от души!


Рецензии