1 Двадцать Два Питона. О приличиях

1 Двадцать Два Питона...

Двадцать Два Питона...
Двадцать Два Питона...
Садитесь поудобнее я всё вам расскажу!

•••1•••

Питонов как правило знают приличных
Но этот вот вышел как червь от «Столичной».

•••2•••

Питонов как правило ловят с поличным
Но этот вот вышел как червь ягодичный

•••3•••

Питонов питонов скажите на милость
С чего бы вас столько здесь расплодилось

•••4•••

Питонов как правило держал двадцать первый
Пока не упал и не стал он консервным

•••5•••

Питонов любили одни только мыши
Когда они поняли питонов весь вышел

•••6•••

Среди детворы питонов не сыщешь
Однако питоны плодились как мыши

•••7•••

Ребята скажите а скольких вы знали
Питонов что стали вам просто друзьями

•••8•••

Ползли по Гаване скользкие слухи
Везут им питонов страшных как мухи

•••9•••

Давайте мы дружно полюбим питонов
Глядишь станет меньше у нас здесь притонов

•••10•••

Вы скажете мол коль родился... питонам
На милость одни лишь мозги по бетону

•••11•••

Скажу я вам честно друзья мои в радость
Рифмуешь питонов преследует старость

•••12•••

Когда расцветает на окнах разруха
Питоны як звери влетают как мухи

•••13•••

Мне кажется братцы готов я вам вечно
Рассказывать басни питонов увечных

•••14•••

Они как удавики любят удушье
Всему что послужит им жертвой бездушной

•••15•••

Они как удавики любят удушье
Что сделает жертву законно послушной

•••16•••

Вы скажете как это я вам отвечу
Питонов как правило всех покалечил

•••17•••

К чему бы питонов не приучали
Он скажет я сам здесь конец и начало

•••18•••

Вот так и живут все кольца питонов
Во рту его хвост и накормлен и сломан

•••19•••

Питонов питонов а где же гуманность
Питонов сказал бы вам хвост и туманность

•••20•••

Вот так и живут двадцать два по закону
Кольца ни людям ни воздуху сладкого звона

•••21•••

Хотя этот звон иногда раздаётся
Дрожит и вибрирует жалобы в воздух

•••22•••

Питонов питонов однако вы мастер
Стучать чтоб вас слышали мясом и пастью

•••Пээс•••

Всё надоело даже выйду с Размера
Пойду покурю за питоново дело

•••

07.08.2017(2)

Ещё про питонов:

1

2 Двадцать Два Питона. О медитации к улыбке
http://www.stihi.ru/2017/08/07/9712
http://archive.li/C9Twv

3 Двадцать Два Питона. О хмуром имени
http://www.stihi.ru/2017/08/07/9815
http://archive.li/V4hwC


Рецензии