Error number

"Вы ошиблись номером" ответил знакомый голос...
Что-то дрогнуло, что-то внутри закричало
А на кнопках протертые пальцами полосы,
Набирая тот номер,тысячи раз на дню, ты молчала...

И любая из памятей, что имеет место быть в жизни:
Будь то мышечная, аль визуальная,
Может быть звуковая ( та, что покапризней)
Наизусть знала номер.... Память ведь гениальная!

Никаких быть не может ошибок, никаких недочётов,
Точно набран до боли знакомый номер,
И теперь уж не до работы, не до отчётов,
Если родной человек тебя из души своей гонит.

Он ведь знает, что это звонит никто иной, как ты,
Он ведь знает насколько глубокую рану оставил в душе,
Он оставил прекрасную розу без столь нужной ей воды...
Поразил стрелой ядовитой его единственную мишень ...


Рецензии