твоя нежность

Твоя нежность-мои исцеленные крылья,
Что сгорели до тла той весной.
И ж развеянной по ветру пылью
Ты собрал их остатки в ладонь.
Твои руки-мои исцеленнные крылья,
Мой безумный полет над Землей.
Там,где сказка становится былью-
Вдохновение и покой.


Рецензии