Ладья

Я - с тобой. И рассвет за кормой.
Даже, если земли уже нет,
В серебристой далИ, я - с тобой.

Все не зря. Рождена для тебя
Только я. Мы создали весь свет
И миры - для себя. Все не зря,

И живу я, любя. А ладья -
Это дом наш теперь навсегда.
Я - с тобой. И живу я, любя.

31.08.16
Москва


Рецензии