Я много видел смельчаков

Я много видел смельчаков,
Что оды пели про себя,
О подвигах сказали уйму слов,
Но то теперь былого дня дела.

И жаль событий грозных тех
Свидетелей давно уж нет:
Бронхит наверное у всех,
А может дома отключили свет.

Позвав с собою этих смельчаков,
Я вновь стою один с собою.
И повод был у них таков,
Что много дел нахлынуло волной.


Рецензии