От дрожи уже не укрыться

То ли осенний холод,
То ли души пустота.
Мир надвое словно расколот
И больно внутри без тебя.

От дрожи уже не укрыться
И слезы уже не прогнать.
И зная, что ночью не спится -
Одиноко ложишься в кровать.


Рецензии