***

В наши дни от Людей ничего не осталось.
Нет на свете Нормальных, Разумных существ.
То, что есть, - вызывает, по-сути, лишь жалость...
А она, как известно, любого загонит под крест.

Нет таких, кто поможет другим за 'спасибо'...
Ведь сейчас только деньги, по-сути, у всех на уме..
И от этого всех изнутри разрывает обида...
Но ее каждый топит в любимого сорта вине...

Просто верить друг другу давно мы уже разучились...
Тут не Вера - Доверие вышло, скорее, на нет...
Отвечать же за тех, кого в глупости мы приручили -
Уж увольте!!! Скорее от солнца весь свет

Вмиг исчезнет. И это вполне объяснимо...
Ведь живут все сейчас с личной болью, обидой в сердцах...
Ну а это, увы, - вы простите меня, - не всегда поправимо...
Невозможно извлечь из сердец ни обиды ни страх...


Рецензии