Я жизнь сжимаю в тесные объятья

Я жизнь сжимаю в тесные объятья,
Покуда силы есть — не отпущу её.
Когда наступит точка невозврата,
Уйдёт моя душа — на небо высоко.
Там, у Всевышнего, в просторах чистых,
Я попрошу всего лишь два больших крыла,
Чтоб укрывать своих родных и близких:
От всякой напасти, от горестей, от зла.


Рецензии