Давай, накатим вискаря!

Давай,  накатим  «вискаря»;
Возьмём  аккорды  на  гитаре…
Мы,  в  жизни  встретились  не  зря,
И,  наша  дружба  -  вместе  с  нами!
Споём  про  «белый  пароход»,
И  про  «зелёную  карету»…
Пусть,  нас  Всевышний  подождёт;
Ещё  потопчем  землю  эту.
Ещё  отметим  юбилей,
Да,  не  один  -  мы  в  это  верим;
Дождёмся  внуков  у  детей,
И  ни  о  чём  не  пожалеем.
Мы,  шутки  можем  понимать,
И  уважаем  мысль  чужую;
Пусть, день вчерашний, не догнать,
Нам - жизнь поставит запятую,
Чтобы я мог тебя обнять,
Не  виртуально, а в живую.

Давай  накатим  «вискаря»!

               Агеенко М.А.
                07.08.2017г.


Рецензии
Светлая Память светлому человеку, поэту, и Царствие Небесное рабу Божьему Михаилу!

Алевтина Маркова   10.11.2019 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.