Беспечности серые лица

Страх заставлял дышать тише.
Одиночество лило краем.
Молитва - тобою выжить,
Забвенье - без тебя умирая.

Беспечности серые лица,
Питера дождливые стансы.
Люди - бесцветные пятна.
Расставанию поет всё романсы.

Мы словно в стоге иголки -
Рядом случайно похожих.
Навсегда друг друга теряя,
Соприкоснемся в прохожих.


Рецензии