Суета

Когда мне трудно разрешить проблему,
Ум давит грузом мира суета,
Беру велосипед,неспешно еду
Туда,где правит тишина.
Кресты могильные встречают,
Заросшие и свежие холмы,
Никто друг другу не мешает,
Не слышно здесь людской молвы,
Вот старый ворон,крикнув с ветки
Стряхнёт с души заботы пыль,
И этот мир,непрочный,ветхий
Покажется таким смешным.


Рецензии