Пока еще...

Пока еще не знаю кто ты.
Сквозь время мы идем вдвоем.
Быть может не доплыли пароходы
Или живешь не в городе моем.

Еще не видела твоей улыбки,
Случайный не встречала взгляд.
И в интернете не листала снимки,
Не думала по семь часов подряд.

Еще не знаю,что сказать при встрече.
Еще не знаю,что произойдет.
Быть может будет утро или вечер,
Быть может вместе с солнцем дождь пойдет.

Мы были парой сквозь столетия,
Дружили и теряли на века.
Где ты тот, кто дороже всех на свете,
Любви моей священная река?

Еще не знаю все твои изъяны
И плюсы,что покроют их.
И будем ли друг другом пьяны,
Влюбленные в один короткий миг.

Лица я твоего не знаю,
Лишь изредка встречаю в своих снах.
На утро снова забываю,
Лишь помню в незначительных чертах.

"Не время" будто мир мне говорит,
Почувствуешь ты сердцем это.
Любовь все двери отворит,
И на душе наступит лето.

Jey(7/07/17)


Рецензии