Вопрос

Мучает вопрос меня,
Возможно и не зря.
Сомкнуть глаза я не могу,
Хотя и спать хочу.

Взглянуть в будущее свое,
Узнать о себе все.
Как будут тебя встречать,
А кто-то тихо на тебя кричать.

Кто друг мой, скажи мне?
А кто враг, на этой земле?
Кто завтра будет рядом,
А кто окажется просто гадом.

На мои вопросы нет ответа,
И нету здрасте, ни привета.
И нету добрых и плохих,
Как на сто процентов злых.


Рецензии