Любовь в твоём море

Девушка в красном платье одна,
Что же ты лезешь на стену,
Ты же вчера была чья-то жена,
Но не простила измену.

Больно тебе и обидно до слёз,
Впрочем, виновна и ты,
Прошлому ты доверяла всерьёз,
И оставляла мосты.

В жизни всё просто, смотришь вперёд,
И в ежедневной борьбе,
Можно надеяться, что повезёт,
Тут повезло не тебе.

Если поймёшь, то увидишь вдали,
Побережешь себе нервы,
Как пролетали твои журавли,
В миг от невесты до стервы.

И не копи яд змеиных обид,
Сплюнь, разотри и забудь,
Время, конечно, поставит на вид,
Холод, что жжёт твою грудь.

Да и вообще надо жить и любить,
Лучше начни-ка с себя,
Чувств окружающим грех не дарить,
Чтоб не лишиться огня.

Будь в самой гуще, будь рядом всегда,
В радости, в буднях, и в горе,
И твои птицы вернутся тогда,
Будет любовь в твоём море.

вдохновение от Светланы Бураковой
http://www.stihi.ru/2017/03/16/7172
и от Photo by@uralgareev.ru Ольга Палеха


Рецензии
Действительно от нас самих многое зависит.Счастья всем одиноким женщинам!!!

Людмила Масленникова   16.08.2017 15:22     Заявить о нарушении