Остаться у разбитого корыта!

(акро)


О/статься у разбитого корыта
С/улила жизнь, и в суматохе дней
Т/воей корысти дверь была открыта,
А/ я не ведала о кОрысти твоей !
Т/ы в достижении своей заветной цели
Ь/
С/тремился к ней,тщеславием  гоним !А
Я/ не

У/спевала,в самом деле,

Р/асставить точки ,всё- таки,над"и" !
А/ ты мне лгал бессовестно и нагло,и
З/атоптал законы чести и любви,
Б/люсти которые так было надо !..
И/ никого на помощь не зови !
Т/ебе уж до меня не дотянуться.
О/ставь  пыл обещаний и речей !
Г/отов передо мной дугой согнуться...
О/, сгинь ! Исчезни из судьбы моей   !

К/
О/ гда душа до основания разбита,
Р/
Ы/дать не стОит ! Разошлись пути !
Т/ак знай,что твоя карта бита !
А/ "жизнь прожить - не поле перейти!"
!                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии