Душа и тело

Душа и тело едины,
Иначе любви не знать.
Если души людей льдины
Счастья тело не может дать.

Грешили с тобою мы смело.
Грешили,но не греша.
Теперь во мне твое тело
И даже твоя душа.

Несчастный тот,кто вторит:
-Мы любим только душой.
Это он с телом спорит
И даже уже с собой.

Душа и тело-песня.
С тобой мы ее поем.
Если сейчас мы вместе,
Значит мы будем втроем.


Рецензии