закрадется в душу не прогнать

закрадется в душу – не прогнать,
только в этой стуже - легче спать.

дремлет и не знает, что отдать,
а в ответ не знаю, что мне взять.

и не нужен вроде, что сказать,
только в этой стуже – легче врать.


Рецензии