Рыжий кот гуляет по траве

     Рыжий кот гуляет по траве,
     Рассказывает сказки сам себе.
 
     Слушает звуки шумного города.
     Ветер колышет его рыжую бороду.
 
     Следит за каждым движением,
     Людей и машин столпотворением.
 
     Вечерами танцует лунный менуэт.
     Рыжий кот - городской пушистый поэт.
 
                7 августа 2017 года


Рецензии