4-398 За внешность многих любят...

За внешность многих любят,
Нам счастье обещает красота,
Ум падок к впечатленьям,
И образует образ для обмана,
Себя себе поверить заставляя,
Он ставит оболочку выше сути,
Что глубоко внутри и недоступна,
Ну а когда обёртка будет вскрыта,
Противиться ум будет фактам,
Реальность отвергая без остатка,
Себя в упадок загоняя безвозвратно.


Рецензии